Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

В данном разделе речь пойдет о применении камня только толщиной 12 мм и более.

Использование данного материала началось более 40 лет назад, и благодаря его свойствам и внешнему виду область применения стала весьма обширной.

 

Наибольшее распространение акриловый листовой камень получил в виде рабочих поверхностей: в виде столешниц на кухнях, в ванных комнатах, в виде столов, барных стоек, подоконников как в жилых помещениях, так и в общественных местах.

Данное применение камня обусловлено, помимо его прекрасного внешнего вида, такими свойствами, как прочность, абсолютная влагостойкость, возможность создания изделий любых размеров и в монолитном исполнении. А благодаря тому, что акриловый камень поддается термоформингу (т. е. при нагреве до определенной температуры гнется и после остывания сохраняет принятую форму без потери каких-либо качеств и свойств) и возможности склеиваться без видимых швов, он стал идеальным материалом для дизайнеров. Придавая разнообразные формы акриловому камню, из него можно создать множество декоративных элементов: стеновые панели, полки, облицовка ниш, дверцы различной мебели, выставочные стойки. Всё это может дополняться подсветкой, фрезеровкой и гравировкой, придавая изделию шик и индивидуальность.

Если подвести итог, то в квартире, офисе или общественном месте можно сделать не только столешницу, но и разработанный по индивидуальному заказу стол, стойку, полки разнообразной формы, мебель.

Будьте дизайнером, украшайте и придавайте индивидуальность!