Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Немаловажный момент – соответствие готового изделия основным требованиям и вашим ожиданиям. Ниже приведем основные моменты, на которые необходимо обратить внимание при приемке вами изделия:

1.​ Соответствие размеров изделия заданным габаритам.

Изделие из акрилового камня всегда изготавливается четко в размер, только с допусками на температурные деформации. Подгон, доделка не допускаются на месте установки, либо допускаются, но минимальные и легкоустранимые погрешности. Поэтому изначально размеры сложных по форме изделий снимаются специальным оборудованием (которое имеется в нашей компании) или изготавливается полноразмерный шаблон.

2.​ Внешний вид.

Шлифовка должна быть равномерной, без пятен, видимых переходов, царапин и рисок от абразивного материала. Стыки отдельных частей, кромок, плавных переходов не должны быть видны, кроме случаев, когда из-за особенностей цвета и структуры акрилового камня швы могут проявиться. Но данный момент должен быть сразу оговорен производителем.

Все доступные углы и кромки должны быть скруглены (даже если радиус не оговаривался, с целью избежания травмирования используют минимальный).

3.​ Прочность.

Все стыки должны быть обязательно усилены дополнительно наклеенным камнем.

4.​ Установка.

Перед установкой столешниц кухонная мебель должна быть обязательно выставлена, выровнена, скручена силами производителя мебели согласно проекту.