Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Надо признать, что сам акриловый камень и изделия из него не являются общедоступными, и позволить себе такое удовольствие могут люди с достатком выше среднего. Наша компания поставила для себя цель – исправить данный факт.

Но все-таки рассмотрим, из чего складывается стоимость изделия. Во-первых, это стоимость материала, которая зависит от бренда, от страны производителя, от цвета и структуры самого акрилового камня. Во-вторых, от необходимого количества листов для изготовления изделия. В-третьих, от сложности изделия и его монтажа.

 Часто среди желающих установить на свою кухню столешницу из листового акрилового камня встречается рассуждения такого плана: моя кухня небольшая, значит, материала потребуется немного, соответственно и стоимость будет невысокой. Такие рассуждения не совсем корректны, даже при относительно небольших габаритах кухни надо учитывать следующие моменты: непрямые стены и углы, наличие коробов с трубами водоснабжения, канализации, газоснабжения, возможность занести изделие целиком или частями. Да, эти факторы не влияют на расход материала, но увеличивают трудоемкость при изготовлении изделия, что ведет к изменению стоимости в большую сторону.